Каталог документов NormaCSГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствораГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствораСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.07.1989 Обозначение: ГОСТ 12576-89 Наименование: Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора Комментарий: Переиздание (март 2012 г.) Ключевые слова: материалы, определения, аппаратура, вкус, запах, внешний вид, сахар-песок, сахар-рафинад, чистота раствора. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... |