| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.12.1991 Обозначение: ГОСТ 29186-91 Наименование: Пектин. Технические условия Комментарий: Переиздание. Июль 2004 г. Ключевые слова: пектин, ту. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10014-73 - Масса древесная беленая и белая. Технические условия ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10678-76 - Кислота ортофосфорная термическая. Технические условия ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 12601-76 - Порошок цинковый. Технические условия ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 2156-76 - Натрий двууглекислый. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 4168-79 - Реактивы. Натрий азотнокислый. Технические условия ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия ГОСТ 5817-77 - Реактивы. Кислота винная. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия ГОСТ 7995-80 - Краны соединительные стеклянные. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 32741-2014 - Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32929-2014 - Мороженое кисломолочное. Технические условия ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия ГОСТ 33443-2015 - Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 34412-2018 - Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов ГОСТ 34413-2018 - Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия ГОСТ 35019-2023 - Добавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 55298-2012 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектолитической активности ГОСТ Р 55462-2013 - Желе. Общие технические условия ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия ГОСТ Р 55979-2014 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей ГОСТ Р 56558-2015 - Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 56559-2015 - Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия МУК 4.1.1743-03 - Спектрофотометрическое измерение массовых концентраций мацеробациллина Г3х-СХ в воздухе рабочей зоны Письмо 1988-ОГ/03 - О наличии опечатки в ГОСТ 35019-2013 Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012) Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия
|