| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
ГОСТ 29246-91 Консервы молочные сухие. Методы определения влагиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.12.1991 Обозначение: ГОСТ 29246-91 Наименование: Консервы молочные сухие. Методы определения влаги Ключевые слова: влажность, консервы молочные. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля (разд. 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах))
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25725-89 - Инструменты медицинские. Термины и определения ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3309-84 - Часы настольные и настенные балансовые механические. Общие технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия ГОСТ 6445-74 - Бумага газетная. Технические условия ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия ГОСТ 33629-2015 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия ГОСТ 33922-2016 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 33958-2016 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия ГОСТ 34255-2017 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия ГОСТ Р 52975-2008 - Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия ГОСТ Р 53456-2009 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия ГОСТ Р 53456-2022 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия ГОСТ Р 53492-2009 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия ГОСТ Р 53946-2010 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54649-2011 - Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия ГОСТ Р 54661-2011 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ Р 54761-2011 - Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ Р 58340-2019 - Молоко и молочная продукция. Метод отбора проб с торговой полки и доставки проб в лабораторию ГОСТ Р 8.894-2015 - Государственная система обеспечения единства измерений. Молоко и молочные продукты. Инфракрасный термогравиметрический метод определения массовой доли влаги и сухого вещества Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470) Проект ГОСТ - Концентраты молочного белка сухие. Технические условия Проект ГОСТ - Пермеаты из молочного сырья сухие. Технические условия Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия СТБ 2219-2011 - Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия СТБ 2219-2017 - Сыворотка молочная сухая. Общие технические условия
|