| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеиновСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. разд. 2 (ИУС 11-1984) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.11.1968 Обозначение: ГОСТ 13979.3-68 Наименование: Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2 Ключевые слова: жмыхи масличные, шроты масличные, массовая доля протеинов. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 13496.4-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина (разд. 2 (ИУС 11-1984))
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний ГОСТ 606-62 - Шрот хлопковый кормовой ГОСТ 80-62 - Жмых подсолнечный. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия ГОСТ 23363-90 - Нити синтетические текстурированные. Метод определения показателей извитости ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний ГОСТ 606-62 - Шрот хлопковый кормовой ГОСТ 80-62 - Жмых подсолнечный. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)
|