| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1987 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.03.1965 Обозначение: ГОСТ 11201-65 Наименование: Жмых арахисовый пищевой. Технические условия Комментарий: Переиздание с Изменениями № 1, 2, 3 Ключевые слова: методы испытаний, показатели, технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, арахисовый жмых. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб (разд.1а)
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира ГОСТ 13496.2-91 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме принятия декларации о соответствии), с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования для продукции, находящейся в ведении Росстандарта ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи КМС 955:2017 - Продукты питания серии "Караты здоровья", содержащие клетчатку. Технические условия Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238)
|