| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия
ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 2280-ст от 17.12.2013 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2015 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.12.1987 Обозначение: ГОСТ 27573-87 Наименование: Плоды граната свежие. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 27573-87 Плоды граната свежие. Технические условия](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=RQ2)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 27573-2013 - Плоды граната свежие. Технические условия
ГОСТ 5244-79 - Стружка древесная. Технические условия
Приказ 2280-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
ТР ТС 021/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду
|