| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 20450-75 Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализацииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.01.1975 Обозначение: ГОСТ 20450-75 Наименование: Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации Комментарий: Переиздание (октябрь 1994 г.) с Изменениями № 1, 2 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия ГОСТ 20450-2019 - Брусника свежая. Технические условия ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 32027-2013 - Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 32684-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия ГОСТ 32742-2014 - Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32929-2014 - Мороженое кисломолочное. Технические условия ГОСТ 33317-2015 - Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия ГОСТ 33443-2015 - Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 34220-2017 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ 741.8-80 - Кобальт. Метод определения фосфора ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ Р 55624-2013 - Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия ГОСТ Р 55625-2013 - Льды сладкие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 760-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТБ 1028-96 - Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1694-2006 - Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 2052-2010 - Консервы на фруктовой основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия СТБ 350-2006 - Хрен столовый. Общие технические условия СТБ 416-2006 - Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия СТБ 950-2006 - Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия
|