| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия
ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 21 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.09.1991 Обозначение: ГОСТ 5194-91 Наименование: Патока крахмальная. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12085-88 - Мел природный обогащенный. Технические условия ГОСТ 13726-97 - Ленты из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2080-76 - Натрий уксуснокислый технический. Технические условия ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 246-76 - Гидросульфит натрия технический. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия ГОСТ 5037-78 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 5963-67 - Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 857-95 - Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия
|