| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-2009 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 16.12.1982 Обозначение: ГОСТ 17421-82 Наименование: Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия Комментарий: ПЕРЕИЗДАНИЕ (май 1999 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 1 комментарий. Последний комментарий от 05.08.2015. Открыть обсуждение
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду СТБ 1893-2008 - Свекла сахарная. Технические условия (на территории Республики Беларусь)
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12738-77 - Колбы стеклянные с градуированной горловиной. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 5539-73 - Глет свинцовый. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ Р 52647-2006 - Свекла сахарная. Технические условия ГОСТ Р 53036-2008 - Свекла сахарная. Методы испытаний Приказ 390-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 03-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования свеклосахарных заводов. Том 1 ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 33884-2016 - Свекла сахарная. Технические условия ГОСТ 7496-93 - Машины свеклоуборочные. Общие технические условия МУК 4.1.2014-05 - Методические указания по определению остаточных количеств Диметенамида в воде, почве, зерне, масле и зеленой массе кукурузы, семенах, жмыхе, масле, зеленой массе подсолнечника, семенах и масле сои, корнеплодах и ботве кормовой, сахарной и столовой свеклы методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2081-06 - Методические указания по определению остаточных количеств метамитрона в воде, почве, ботве и корнеплодах сахарной, столовой и кормовой свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2275-07 - Определение остаточных количеств тефлутрина в воде, почве, сахарной свекле, капусте, зеленой массе, семенах и масле кукурузы и подсолнечника методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2668-10 - Определение остаточных количеств клотианидина в воде, почве, зеленой массе, семенах и масле рапса, ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2683-10 - Методика выполнения измерений остаточного содержания триадименола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2684-10 - Методика выполнения измерений остаточного содержания тебуконазола в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2690-10 - Методика выполнения измерений остаточного содержания спироксамина в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3062-13 - Измерение остаточного содержания трифлоксистробина и его метаболита в корнеплодах и ботве сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Приказ 390-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 439-ст - Об утверждении национального стандарта СТБ 1893-2008 - Свекла сахарная. Технические условия
|