| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
ГОСТ 21122-75 Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 856-ст от 13.12.2011 (официальный сайт ФГУП "Стандартинформ") Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.08.1975 Обозначение: ГОСТ 21122-75 Наименование: Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия Ключевые слова: показатели, технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, приемка, качество, яблоки свежие поздних сортов созревания. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия (на территории Республики Беларусь)
Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия (промышленной переработки (ИУС 4-1988))
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 17812-72 - Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия ГОСТ 20463-75 - Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов. Технические условия ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 5244-79 - Стружка древесная. Технические условия ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия Приказ 856-ст - Об утверждении национального стандарта Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 27819-88 - Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 32256-2013 - Мороженое шербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия ГОСТ Р 50528-93 - Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 54780-2011 - Машины для товарной обработки плодов. Методы испытаний КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия КТР 31.11.25.35-85 - Карта технологического режима сохранной перевозки яблок свежих МУК 4.1.2023-05 - Методические указания по определению остаточных количеств карбосульфана и его основных метаболитов карбофурана и 3-гидроксикарбофурана в плодах яблони методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2071-06 - Методические указания по определению остаточных количеств Трифорина в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2272-07 - Определение остаточных количеств феноксикарба в яблоках, сливах и винограде методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2672-10 - Определение остаточных количеств боскалида в яблоках, ягодах винограда, яблочном и виноградном соках, луке-репке методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2936-11 - Определение остаточных количеств эмамектина (эмамектина бензоата) в яблоках и яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2996-12 - Определение остаточных количеств флуопирама в плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос, вишня, слива), ягодах (клубника), томатах, перце, огурцах, бананах, винограде, виноградном соке, орехах методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3001-12 - Определение остаточных количеств спиротетрамата и его основного метаболита спиротетрамата-енола в цитрусовых культурах (апельсин, мандарин, лимон, лайм, грейпфрут, клементин), плодовых семечковых (яблоня, груша), плодовых косточковых (персик, нектарин, абрикос), овощных культурах (томаты, перец, огурцы), хмеле, винограде и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3073-13 - Определение остаточных количеств тебуфенпирада в воде, почве, яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3277-15 - Определение остаточных количеств изопиразама в воде, почве, зерне и соломе хлебных злаков, яблоках и яблочном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 856-ст - Об утверждении национального стандарта
|