Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах

ГОСТ 27819-88 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С3 Плодовые и ягодные культуры  С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 14.09.1988
Обозначение: ГОСТ 27819-88
Наименование: Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
Комментарий: Стандарт соответствует ИСО 1212-76 в части, касающейся правил хранешiя в холодильных камерах и ИСО 2169-81 в части, касающейся определений и измерений физических условий хранения в холодильных камерах. Переиздание
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 27819-88 Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...