Документы раздела С39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Показать легенду
ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров ГОСТ 27819-88 - Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах ГОСТ 29181-91 - Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой ГОСТ Р 50419-92 - Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений ГОСТ Р 50420-92 - Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии ГОСТ Р 50421-92 - Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах ГОСТ Р 50513-93 - Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации ГОСТ Р 50519-93 - Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах ГОСТ Р 50520-93 - Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах ГОСТ Р 50522-93 - Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах ОСТ НКЗаг 439 - Ягоды культурные свежие. Упаковка, маркировка и правила приемки
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.