| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
ГОСТ 29181-91 Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средойСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1991 Обозначение: ГОСТ 29181-91 Наименование: Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой Комментарий: Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности ГОСТ 13320-81 - Газоанализаторы промышленные автоматические. Общие технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ 28558-90 - Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения ГОСТ 7164-78 - Приборы автоматические следящего уравновешивания ГСП. Общие технические условия ГОСТ 8.010-90 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений ГОСТ 8.513-84 - Государственная система обеспечения единства измерений. Поверка средств измерений. Организация и порядок проведения ГОСТ 9557-87 - Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия ГОСТ 9570-84 - Поддоны ящичные и стоечные. Общие технические условия ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений ПР 50.2.006-94 - Государственная система обеспечения единства измерений. Порядок проведения поверки средств измерений
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
|