Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия

ГОСТ 25896-83 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С3 Плодовые и ягодные культуры  С35 Ягоды

 ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1472-ст от 30.10.2014 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 10-2015
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 16
Утвержден: Госстандарт СССР, 16.08.1983
Обозначение: ГОСТ 25896-83
Наименование: Виноград свежий столовый. Технические условия
Комментарий: Переиздание с Изменениями № 1, 2, 3, 4
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...