| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1989 Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 111 от 05.02.92 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.06.1989 Обозначение: ГОСТ 25832-89 Наименование: Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия Комментарий: Издание (декабрь 2008 г.) с изменением № 1 Ключевые слова: пищевая промышленность. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 25832-83 - Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия (ИУС 11-1989) ГОСТ 26024-83 - Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы "Геркулес". Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия ГОСТ 21094-75 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25832-83 - Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия ГОСТ 26024-83 - Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы "Геркулес". Технические условия ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 27068-86 - Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия ГОСТ 4109-79 - Реактивы. Бром. Технические условия ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4174-77 - Реактивы. Цинк сернокислый 7-водный. Технические условия ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4658-73 - Ртуть. Технические условия ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5668-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 5698-51 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли ГОСТ 5845-79 - Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия ГОСТ 8227-56 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия МР 2.3.2.2571-10 - Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам МР 2.4.0179-20 - Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МУ 08-47/204 - Мука, крупа, мукомольно-крупяные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B1 МУ 08-47/206 - Пищевые продукты и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации йода МУ 08-47/228 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия с добавками витаминно-минеральных смесей. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации витамина B2 МУК 4.1.1481-03 - Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия ПНСТ 851-2023 - Рекомендации по организации мониторинга качества и безопасности питания в общеобразовательных организациях участниками образовательных отношений с привлечением независимой экспертной организации ПНСТ 852-2023 - Общие принципы организации независимой экспертизы качества и безопасности питания в общеобразовательных организациях Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации) Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1695 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Хлебобулочные и макаронные изделия" (ТК 003) Приказ 7 - О внесении изменений и дополнений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, ... Проект ГОСТ - Продукция хлебопекарная. Термины и определения Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 67 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (TP ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента
|