| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52467-2005 Наименование: Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения Ключевые слова: термины, определения, консервы, фрукты, овощи, грибы, продукты переработки фруктов, овощей, грибов, полуконсервы, полуфабрикаты. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия ГОСТ 28322-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 8756.9-78 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия ГОСТ Р 54679-2011 - Консервы из фасоли. Общие технические условия ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия ГОСТ Р 54894-2012 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом ГОСТ Р 55462-2013 - Желе. Общие технические условия ГОСТ Р 55463-2013 - Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия ГОСТ Р 55464-2013 - Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) Приказ 485-ст - Об утверждении национального стандарта РСТ РСФСР 388-78 - Соусы деликатесные
|