| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27523-87 Овощи. Номенклатура. Первый список
ГОСТ 27523-87 Овощи. Номенклатура. Первый списокСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1988 Синонимы: ИСО 1991-1-82 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.12.1987 Обозначение: ГОСТ 27523-87 Наименование: Овощи. Номенклатура. Первый список Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13634-2017 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31821-2022 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 32788-2014 - Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия ГОСТ 32790-2014 - Топинамбур свежий. Технические условия ГОСТ 32856-2014 - Укроп свежий. Технические условия ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия ГОСТ 32878-2014 - Пастернак корневой свежий. Технические условия ГОСТ 32882-2014 - Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 32883-2014 - Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 33440-2015 - Ревень овощной свежий. Технические условия ГОСТ 33551-2015 - Капуста савойская свежая. Технические условия ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ 33916-2016 - Капуста кольраби свежая. Технические условия ГОСТ 33931-2016 - Горох овощной свежий. Технические условия ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ 33985-2016 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ 34212-2017 - Петрушка свежая. Технические условия ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия ГОСТ 34215-2017 - Овощи листовые свежие. Технические условия ГОСТ 34218-2017 - Фенхель свежий. Технические условия ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ 34301-2017 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия ГОСТ 34313-2017 - Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия ГОСТ 34319-2017 - Имбирь-корень свежий. Технические условия ГОСТ 34320-2017 - Сельдерей свежий. Технические условия ГОСТ 34323-2017 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия ГОСТ 5312-2014 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия ГОСТ 7177-2015 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия ГОСТ 7177-2022 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия ГОСТ 7178-2015 - Дыни свежие. Технические условия ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия ГОСТ Р 55910-2013 - Кукуруза свежая в початках. Технические условия ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178) СТБ 1054-2012 - Радиационный контроль. Отбор проб овощей и фруктов. Общие требования
|