| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.05.1990 Обозначение: ГОСТ 28562-90 Наименование: Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ Комментарий: В стандарт введен ИСО 2173-78 Переиздание (апрель 2010 г.) Ключевые слова: продукция, пищевая промышленность, рефрактометрия. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ ISO 2173-2013 - Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 8756.2-82 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8756.2-82 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10444.14-91 - Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний ГОСТ 18077-72 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 32100-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия ГОСТ 32101-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия ГОСТ 32102-2013 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 32104-2013 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 34314-2017 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия ГОСТ 7694-71 - Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия ГОСТ 8756.12-91 - Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия ГОСТ ISO 2173-2013 - Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия КМС 1006:2012 - Арбузы консервированные. Технические условия КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия КМС 443:2008 - Консервы. Ассорти овощные. Технические условия КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия МУ 4.1/4.2.2486-09 - Методические указания по идентификации, в том числе в целях выявления фальсификации, соковой продукции из фруктов и овощей Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия СТБ 1027-96 - Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия СТБ 1190-99 - Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия СТБ 1191-99 - Конфитюры. Общие технические условия СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия СТБ 1452-2004 - Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия СТБ 2346-2013 - Консервы. Соковая продукция для детского питания для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2356-2014 - Желе фруктовые. Общие технические условия СТБ 350-2006 - Хрен столовый. Общие технические условия СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия СТБ 963-94 - Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия СТБ 964-94 - Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия СТБ 998-95 - Варенье. Общие технические условия СТБ 999-95 - Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия
|