| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по ГовардуСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.12.1991 Обозначение: ГОСТ 10444.14-91 Наименование: Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду Комментарий: Переиздание. Апрель 2010 г. Ключевые слова: консервы, плесень. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 10444.14-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение содержания плесней по Говарду
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10444.14-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение содержания плесней по Говарду ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия ГОСТ 5500-2001 - Изделия огнеупорные стопорные для разливки стали из ковша. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8756.10-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов, яиц и яйцепродуктов на птицеводческих и птицеперерабатывающих предприятиях ГОСТ 10444.15-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия ГОСТ 7452-2014 - Консервы из рыбы натуральные. Технические условия ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия ГОСТ Р 55794-2013 - Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия ГОСТ Р 56381-2015 - Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 57150-2016 - Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 702.1.028-2022 - Российская система качества. Сок томатный. Потребительские испытания Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия Решение 19 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции СТ РК 2668-2015 - Консервы мясные. Национальные блюда. Общие технические условия СТ РК 2669-2015 - Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия
|