Каталог документов NormaCSГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условияГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1997Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 20 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.03.1988 Обозначение: ГОСТ 11482-88 Наименование: Рыба холодного копчения. Технические условия Комментарий: Переиздание (март 1991 г.) с Изменением № 1. Ключевые слова: установление технических условий, продукты питания, анчоусовые, желтоперка, килька, лососевые. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... |