| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
ГОСТ 29184-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства ЕntеrоbасtеriаceaeСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.12.1991 Обозначение: ГОСТ 29184-91 Наименование: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae Комментарий: Стандарт соответствует ИСО 7402-1985 «Микробиология. Общее руководство для определения Enterobacteriaceae по методу НВЧ подсчетом колоний» в части порядка проведения исследований. Переиздание. Апрель 2010 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 54005-2010 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 54005-2010 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae Приказ 598-ст - Об утверждении национального стандарта Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия ГОСТ 29185-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий ГОСТ 30726-2001 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli ГОСТ 31747-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия ГОСТ Р 52816-2007 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ Р 54374-2011 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ Р 70354-2022 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности Методические рекомендации 02.010-06 - Использование питательных сред производства Merek KGaA (Германия) при проведении микробиологических исследований парфюмерно-косметической продукции МР 2.1.10.0067-12 - Оценка риска здоровью населения при воздействии факторов микробной природы, содержащихся в пищевых продуктах. Методические основы, принципы и критерии оценки МУ 2.3.2.1830-04 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов МУ 2.3.2.2789-10 - Методические указания по санитарно-эпидемиологической оценке безопасности и функционального потенциала пробиотических микроорганизмов, используемых для производства пищевых продуктов МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией МУК 4.2.2884-11 - Методы микробиологического контроля объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием петрифильмов ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 598-ст - Об утверждении национального стандарта Решение 19 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 93 - О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 декабря 2019 г. N 236 СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия
|