Каталог документов NormaCSГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условияГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1066-ст от 03.08.2015 (официальный сайт Росстандарта); см. ИУС 7-2016Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.02.1983 Обозначение: ГОСТ 6606-83 Наименование: Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия Комментарий: Издание (октябрь 2007 г.) с Изменениями № 1, 2 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... |