| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 10-2001 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1985 Обозначение: ГОСТ 26767-85 Наименование: Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 28275-94 - Морковь столовая свежая. Руководство по хранению ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МУ 5048-89 - Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|