Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → С Сельское и лесное хозяйство → С4 Овощные культуры и цветы → С43 Корнеплоды и клубнеплоды Документы раздела С43 Корнеплоды и клубнеплодыПоказать легенду
ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1722-47 - Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-54 - Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26766-85 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26767-85 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.) ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 32790-2014 - Топинамбур свежий. Технические условия ГОСТ 33540-2015 - Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 6014-68 - Картофель свежий для переработки. Технические условия ГОСТ 7176-2017 - Картофель продовольственный. Технические условия ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51808-2013 - Картофель продовольственный. Технические условия ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия ОСТ КЗ СНК 5482/13 - Свекла молодая столовая свежая с зеленью ОСТ КЗ СНК 5485/16 - Морковь молодая столовая свежая ОСТ КЗ СНК 5554/45 - Петрушка корневая свежая ОСТ КЗ СНК 5555/46 - Сельдерей корневой свежий ОСТ КЗ СНК 5556/47 - Пастернак свежий ОСТ КЗ СНК 5557/48 - Репа столовая свежая ОСТ КЗ СНК 5558/49 - Брюква столовая свежая ОСТ КЗ СНК 5682/89 - Картофель столовый молодой (ранний) свежий ОСТ КЗ СНК 5683/90 - Картофель столовый зрелый (поздний) свежий ОСТ КЗ СНК 5684/91 - Картофель столовый молодой (ранний) и зрелый (поздний) свежий. Упаковка, маркировка и правила приемки ОСТ КЗ СНК 5891/152 - Картофель заводской свежий ОСТ КЗ СНК 5892/153 - Картофель заводской свежий. Упаковка, маркировка и правила приемки ОСТ КЗ СНК 5912/154 - Картофель столовый и заводской. Инструкция по определению качества ОСТ КЗ СНК 8194/234 - Морковь столовая свежая заготовляемая ОСТ КЗ СНК 8195/235 - Свекла столовая свежая заготовляемая РСТ РСФСР 357-77 - Хрен-корень свежий. Технические условия РСТ РСФСР 361-77 - Редька свежая. Технические условия РСТ РСФСР 364-77 - Пастернак корневой свежий. Технические условия РСТ РСФСР 659-81 - Редис свежий. Технические условия РСТ РСФСР 739-87 - Картофель семенной. Хранение в условиях активного вентилирования. Типовой технологический процесс РСТ РСФСР 740-87 - Картофель. Уход за посадками при гребневой технологии возделывания. Типовой технологический процесс РСТ РСФСР 743-88 - Репа столовая свежая. Технические условия РСТ РСФСР 745-88 - Брюква столовая свежая. Технические условия РСТ РСФСР 758-90 - Картофель. Обработка почвы. Типовой технологический процесс РСТ РСФСР 760-90 - Картофель. Посадка. Типовой технологический процесс РСТ РСФСР 761-90 - Картофель. Обработка посадок гербицидами. Типовой технологический процесс РСТ РСФСР 762-90 - Картофель. Система защиты от болезней и вредителей. Типовой технологический процесс РСТ РСФСР 763-90 - Картофель. Уборка. Типовой технологический процесс РСТ РСФСР 764-90 - Картофель. Послеуборочная доработка. Типовой технологический процесс СТ СЭВ 4293-83 - Картофель семенной СТ СЭВ 4300-83 - Картофель столовый ранний СТ СЭВ 4301-83 - Картофель столовый поздний |