| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемостиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.09.1977 Обозначение: ГОСТ 13340.1-77 Наименование: Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости Комментарий: Издание (февраль 2011 г.) Ключевые слова: аппаратура, анализ, овощи сушеные. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13340-67 - Овощи сушеные. Методы испытаний ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия ГОСТ 21444-75 - Бумага мелованная. Технические условия ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования ГОСТ 334-73 - Бумага масштабно-координатная. Технические условия ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия ГОСТ 6656-76 - Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12326-66 - Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия ГОСТ 13010-67 - Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия ГОСТ 13011-67 - Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия. ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия. ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1321-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
|