| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия
ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-1997 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.01.1980 Обозначение: ГОСТ 15810-80 Наименование: Изделия кондитерские пряничные. Технические условия Комментарий: Переиздание (сентябрь 1983 г.) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|