| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-1997 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР, 02.10.1967 Обозначение: ГОСТ 13271-67 Наименование: Сардины холодного копчения. Технические условия Комментарий: Переиздание (май 1982 г.) с Изменениями № 1, 2, 3. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|