| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 13865-68 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 11-2003 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.07.1968 Обозначение: ГОСТ 13865-68 Наименование: Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Комментарий: Переиздание (июль 1987 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|