| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 25856-83 Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 14 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 07.07.1983 Обозначение: ГОСТ 25856-83 Наименование: Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 12284-66 - Консервы рыборастворимые в бульоне, заливках и различных соусах. Технические требования ГОСТ 12291-66 - Консервы рыборастворимые в маринаде. Технические требования
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|