| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 14 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.03.1984 Обозначение: ГОСТ 3625-84 Наименование: Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности Комментарий: Переиздание Ключевые слова: материалы, аппаратура, обработка результатов, реактивы, молоко, определение плотности, консервы молочные сгущенные, сливки, напитки с наполнителями, кисломолочные продукты, сыворотка. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 54758-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 3625-71 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10138-93 - Ткани чистольняные, льняные и полульняные бельевые. Общие технические условия ГОСТ 10232-77 - Ткани и штучные изделия чистольняные, льняные и полульняные полотенечные. Общие технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 13646-68 - Термометры стеклянные ртутные для точных измерений. Технические условия ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 22524-77 - Пикнометры стеклянные. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2652-78 - Калия бихромат технический. Технические условия ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 3625-71 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Программа и учебное пособие для гигиенического обучения работников предприятий молочной промышленности ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия ГОСТ 27709-2015 - Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости ГОСТ 27709-88 - Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости ГОСТ 31449-2013 - Молоко коровье сырое. Технические условия ГОСТ 31450-2013 - Молоко питьевое. Технические условия ГОСТ 31658-2012 - Молоко обезжиренное-сырье. Технические условия ГОСТ 32252-2013 - Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ 32259-2013 - Молоко цельное питьевое козье. Технические условия ГОСТ 32922-2014 - Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия ГОСТ 32940-2014 - Молоко козье сырое. Технические условия ГОСТ 33478-2015 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия ГОСТ 33628-2015 - Сливки-сырье. Методы определения фальсификации ГОСТ 34354-2017 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия ГОСТ 34355-2017 - Сливки - сырье. Технические условия ГОСТ Р 52090-2003 - Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия ГОСТ Р 52783-2007 - Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ Р 52973-2008 - Молоко кобылье сырое. Технические условия ГОСТ Р 53435-2009 - Сливки-сырье. Технические условия ГОСТ Р 53438-2009 - Сыворотка молочная. Технические условия ГОСТ Р 53503-2009 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия ГОСТ Р 53513-2009 - Пахта и напитки на ее основе. Технические условия ГОСТ Р 53952-2010 - Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия ГОСТ Р 54758-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения плотности КМС 1008:2005 - Пахта-сырье. Технические условия КМС 1227:2011 - Кумыс особый. Общие технические условия КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Приказ 947-ст - Об утверждении национального стандарта Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках СТ РК 1324-2015 - Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия СТ РК 1483-2005 - Молоко коровье. Методы испытаний по определению показатели состава и плотности молока СТ РК 166-2015 - Молоко верблюжье для переработки. Технические условия СТ РК 1760-2008 - Молоко коровье Технические условия СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1598-2006 - Молоко коровье сырое. Технические условия СТБ 1746-2017 - Молоко питьевое. Общие технические условия СТБ 1860-2016 - Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 2263-2012 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия СТБ 2263-2016 - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
|