| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкостиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.05.1988 Обозначение: ГОСТ 27709-88 Наименование: Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости Ключевые слова: пищевые продукты, измерение вязкости. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=RSQ)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 22524-77 - Пикнометры стеклянные. Технические условия
ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29226-91 - Вискозиметры жидкостей. Общие технические требования и методы испытаний
ГОСТ 3625-84 - Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 27709-2015 - Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 31688-2012 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Приказ 1536-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия
СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
|