Каталог документов NormaCSКлассификатор ISO → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.190 Шоколад Документы раздела 67.190 ШоколадПоказать легенду
ГОСТ 31681-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком ГОСТ 31682-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях ГОСТ 31721-2012 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 31722-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях ГОСТ 31723-2012 - Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях ГОСТ 31902-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира ГОСТ 33525-2015 - Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции ГОСТ 33536-2015 - Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 33839-2016 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ ISO 11053-2015 - Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде ГОСТ ISO 23275-1-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао ГОСТ ISO 23275-2-2020 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения ГОСТ Р 53122-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях ГОСТ Р 53156-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях ГОСТ Р 53164-2008 - Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях ГОСТ Р 53212-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира ГОСТ Р 70337-2022 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ Р 70412-2022 - Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао Проект ГОСТ - Изделия кондитерские. Определение сульфитов оптимизированным методом Монье-Вильямса СТБ ISO 23275-1-2009 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов какао-масла СТБ ISO 23275-2-2009 - Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты какао-масла в какао-масле и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов какао-масла |