| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. С правом досрочного применения; ИУС 7-2009 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53041-2008 Наименование: Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения Ключевые слова: термины, определения, шоколад, кондитерское изделие, сахаристое кондитерское изделие, мучное кондитерское изделие, какао-продукты, полуфабрикаты кондитерского производства. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ рекомендован к использованию вместо части:
Показать легенду ГОСТ 17481-72 - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения (терминов 13-52, 87-104, 104а, 104б, 105, 106, 106а, 106б (ИУС 2-2010 ))
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 17481-72 - Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия ГОСТ Р 54052-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури ГОСТ Р 70412-2022 - Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия Приказ 1936 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149) Приказ 527-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|