Каталог документов NormaCSНациональные стандарты → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.140 Чай. Кофе. Какао → 67.140.30 Какао Документы раздела 67.140.30 КакаоПоказать легенду
ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 32615-2014 - Какао-бобы. Технические условия ГОСТ 32616-2014 - Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод) ГОСТ 33525-2015 - Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции ГОСТ 33536-2015 - Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 5901-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси ГОСТ ISO 1114-2014 - Какао-бобы. Контроль разрезанием ГОСТ ISO 2292-2014 - Какао-бобы. Отбор проб ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 53041-2008 - Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения ГОСТ Р 70412-2022 - Изделия кондитерские. Руководящие указания по установлению и подтверждению сроков годности |