| Каталог документов NormaCS
МР 2.3.1.1915-04 Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ
МР 2.3.1.1915-04 Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 48 Утвержден: Роспотребнадзор; Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 02.07.2004 Обозначение: МР 2.3.1.1915-04 Наименование: Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 27384-2002 - Вода. Нормы погрешности измерений показателей состава и свойств ГОСТ 8.556-91 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики определения состава и свойств проб вод. Общие требования к разработке МУК 2.3.2.721-98 - Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище Постановление 1119 - О мерах по профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода Постановление 27 - О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1153-02 - дополнения N 1 к СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1290-03 - Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 52844-2007 - Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия ГОСТ Р 52845-2007 - Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия ГОСТ Р 55577-2013 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Информация об отличительных признаках и эффективности ГОСТ Р 56543-2015 - Напитки функциональные. Общие технические условия ГОСТ Р 57079-2016 - Биотехнологии. Классификация биотехнологической продукции ГОСТ Р 57106-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия ГОСТ Р 58040-2017 - Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия МР 2.3.0171-20 - Специализированный рацион питания для детей и взрослых, находящихся в режиме самоизоляции или карантина в домашних условиях в связи с COVID-19 МР 2.4.8.0076-13 - Алиментарная профилактика нарушений антиоксидантной, конъюгационной и элиминационной функции глутатионовой системы у детей, ассоциированных с воздействием ароматических углеводородов МУ 1.2.2636-10 - Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции, полученной с использованием нанотехнологий и наноматериалов Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания Письмо 28-1/2406 - О направлении Порядка проведения исследований эффективности специализированной диетической лечебной и диетической профилактической пищевой продукции, разработанного ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи"
|