| Каталог документов NormaCS
МУК 2.3.2.721-98 Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище
МУК 2.3.2.721-98 Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пищеСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 89 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 15.10.1998 Обозначение: МУК 2.3.2.721-98 Наименование: Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 27384-87 - Вода. Нормы погрешности измерений показателей состава и свойств ГОСТ 28001-88 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа ГОСТ 8.556-91 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики определения состава и свойств проб вод. Общие требования к разработке ГОСТ 9517-94 - Топливо твердое. Методы определения выхода гуминовых кислот ГОСТ Р 50474-93 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ Р 50480-93 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа Закон Российской Федерации 5487-1 - Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан Закон РСФСР 1034-1 - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения МУК 4.1.033-95 - Определение селена в продуктах питания Постановление 1263 - Положение о проведении экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или уничтожении Постановление 21 - О государственной регистрации биологически активных добавок к пище Постановление 625 - Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом ... Постановление 7 - Об утверждении и введении в действие Норм радиационной безопасности - НРБ-96 Приказ 117 - О порядке экспертизы и гигиенической сертификации биологически активных добавок к пище СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов Федеральный закон 108-ФЗ - О рекламе Федеральный закон 2-ФЗ - О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" и Кодекс РСФСР об административных правонарушениях Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду
|