| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
ГОСТ 30648.2-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белкаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1999 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 23.09.1999 Обозначение: ГОСТ 30648.2-99 Наименование: Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка Ключевые слова: массовая доля, молочные продукты для детского питания, метод Къельдаля, общий белок, ускоренный метод Къельдаля, минерализация в блоке. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 27752-88 - Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 3769-78 - Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия ГОСТ 4145-74 - Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия Постановление 308-ст - О введении в действие Межгосударственных стандартов
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31534-2012 - Творог зерненый. Технические условия ГОСТ 31680-2012 - Масса творожная «Особая». Технические условия ГОСТ 31688-2012 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 31703-2012 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ 32252-2013 - Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ 32924-2014 - Сливки питьевые для детского питания. Технические условия ГОСТ 32925-2014 - Кефир для детского питания. Технические условия ГОСТ 32926-2014 - Ацидофилин для детского питания. Технические условия ГОСТ 32927-2014 - Творог для детского питания. Технические условия ГОСТ 32928-2014 - Простокваша для детского питания. Технические условия ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия ГОСТ 33920-2016 - Казеинаты пищевые. Технические условия ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ 33958-2016 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия ГОСТ 34054-2017 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ 34254-2017 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия ГОСТ 34255-2017 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 34312-2017 - Молоко сгущенное - сырье. Технические условия ГОСТ 34617-2019 - Продукция пищевая специализированная. Творог с компонентами для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 52783-2007 - Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ Р 52791-2007 - Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия ГОСТ Р 52975-2008 - Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ Р 53456-2009 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия ГОСТ Р 53456-2022 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия ГОСТ Р 53504-2009 - Творог зерненый. Технические условия ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ Р 53946-2010 - Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53947-2010 - Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ Р 53948-2010 - Молоко сгущенное - сырье. Технические условия ГОСТ Р 54339-2011 - Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия ГОСТ Р 54340-2011 - Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ Р 58340-2019 - Молоко и молочная продукция. Метод отбора проб с торговой полки и доставки проб в лабораторию ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия МИ 2616-2000 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля жира, белка, лактозы, сухих веществ и кислотность в продуктах детского питания. Методика выполнения измерений с применением инфракрасного анализатора MilkoSkan FT 120 ПНСТ 292-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания сгущенного молока с сахаром Постановление 308-ст - О введении в действие Межгосударственных стандартов Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470) Проект ГОСТ Р - Молоко и молочные продукты. Критерии подлинности Проект ГОСТ Р - Молоко питьевое низколактозное для детского питания. Технические условия Проект ГОСТ Р - Продукты для детского питания. Коктейли молочные для детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 84 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия СТ РК 1336-2005 - Продукт кисломолочный детский "Балдырган".Технические условия СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия СТБ 1859-2016 - Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 1860-2016 - Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 1887-2016 - Сливки питьевые. Общие технические условия СТБ 1888-2016 - Сметана. Общие технические условия СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия
|