| Каталог документов NormaCS
Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения
Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Роспотребнадзор; Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 13.04.2009 Обозначение: Наименование: Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду Методические указания по дезинфекции, предстерилизационной очистке и стерилизации изделий медицинского назначения Технический регламент на молоко и молочную продукцию ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 52539-2006 - Чистота воздуха в лечебных учреждениях. Общие требования МУ 3.5.736-99 - Технология обработки белья в медицинских учреждениях МУК 2.6.1.1797-03 - Контроль эффективных доз облучения пациентов при медицинских рентгенологических исследованиях ОСТ 42-21-2-85 - Стерилизация и дезинфекция изделий медицинского назначения. Методы, средства и режимы СанПиН 2.1.2.1188-03 - Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества СанПиН 2.1.2.1199-03 - Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию СанПиН 2.1.2.1331-03 - Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков СанПиН 2.1.3.1375-03 - Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения СанПиН 2.1.4.1116-02 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества СанПиН 2.1.5.980-00 - Гигиенические требования к охране поверхностных вод СанПиН 2.1.7.1287-03 - Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 - Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 - Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 - Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы СанПиН 2.2.4.1329-03 - Требования по защите персонала от воздействия импульсных электромагнитных полей СанПиН 2.2.4.548-96 - Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1324-03 - Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов СанПиН 2.3.4.551-96 - Производство молока и молочных продуктов СанПиН 2.6.1.1192-03 - Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведению рентгенологических исследований СанПиН 2.6.1.2523-09 - Нормы радиационной безопасности СН 2.2.4/2.1.8.562-96 - Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки СП 1.1.1058-01 - Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.3.2322-08 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности (опасности) и возбудителями паразитарных болезней СП 2.2.1289-03 - Гигиенические требования к организациям химической чистки бытовых изделий СП 2.3.6.1066-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 2.3.6.1079-01 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья СП 2.6.1.2612-10 - Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности СП 2.6.1.799-99 - Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности СП 3.1.1275-03 - Профилактика инфекционных заболеваний при эндоскопических манипуляциях СП 3.3.2.1120-02 - Санитарно-эпидемиологические требования к условиям транспортирования, хранению и отпуску гражданам медицинских иммунобиологических препаратов, используемых для иммунопрофилактики, аптечными учреждениями и учреждениями здравоохранения СП 3.3.2.1248-03 - Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов СП 3.5.1378-03 - Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности Федеральный закон 128-ФЗ - О лицензировании отдельных видов деятельности Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
|