| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ 5669-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористостиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-1997 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.02.1951 Обозначение: ГОСТ 5669-51 Наименование: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости (ИУС 1-1997)
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 5669-96 - Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости РСТ РСФСР 496-82 - Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия РСТ РСФСР 747-88 - Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия СТ РК 990-96 - Изделия булочные национальные. Технические условия СТ РК 991-96 - Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия
|