| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16299-78 Упаковывание. Термины и определения
ГОСТ 16299-78 Упаковывание. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.06.1978 Обозначение: ГОСТ 16299-78 Наименование: Упаковывание. Термины и определения Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 16299-70 - Процессы упаковки, упаковочные машины и их функциональные устройства. Термины и определения
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 16299-70 - Процессы упаковки, упаковочные машины и их функциональные устройства. Термины и определения ГОСТ 17527-2003 - Упаковка. Термины и определения ГОСТ 21391-84 - Средства пакетирования. Термины и определения
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10213.0-2002 - Волокно штапельное и жгут химические. Правила приемки и метод отбора проб ГОСТ 10379-76 - Пенька трепаная. Технические условия ГОСТ 13587-77 - Полотна нетканые и изделия штучные нетканые. Правила приемки и метод отбора проб ГОСТ 16218.0-93 - Изделия текстильно-галантерейные. Правила приемки и метод отбора проб ГОСТ 16299-2022 - Упаковывание. Термины и определения ГОСТ 17527-2003 - Упаковка. Термины и определения ГОСТ 19411-88 - Изделия текстильно-галантерейные тканые, плетеные, вязаные, витые метражные и штучные. Маркировка и первичная упаковка ГОСТ 2.418-2008 - Единая система конструкторской документации. Правила выполнения конструкторской документации для упаковывания ГОСТ 20566-75 - Ткани и штучные изделия текстильные. Правила приемки и метод отбора проб ГОСТ 26565-85 - Огнеупоры неформованные. Методы отбора и подготовки проб ГОСТ 26666.0-85 - Мех искусственный трикотажный. Правила приемки и метод отбора проб ГОСТ 30177-94 - Волокна стеклянные, углеродные и асбестовые. Планы статистического приемочного контроля ГОСТ 30819-2002 - Автоматическая идентификация. Международная уникальная идентификация транспортируемых единиц. Общие положения ГОСТ 30820-2002 - Автоматическая идентификация. Международная уникальная идентификация транспортируемых единиц. Порядок регистрации ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля ГОСТ 34030.1-2016 - Упаковка. Требования к определению и контролю содержания в материале упаковки тяжелых металлов и других опасных веществ и их выделения в окружающую среду. Часть 1. Требования к определению и контролю содержания в материале упаковки четырех тяжелых металлов ГОСТ 34030.2-2016 - Упаковка. Требования к определению и контролю содержания в материале упаковки тяжелых металлов и других опасных веществ и их выделения в окружающую среду. Часть 2. Требования к определению и контролю содержания опасных веществ в материале упаковки и их выделения в окружающую среду ГОСТ 35030-2023 - Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия ГОСТ 35031-2023 - Комплексная пищевая добавка для увеличения объема теста. Технические условия ГОСТ 6611.0-73 - Нити текстильные. Правила приемки ГОСТ 6943.0-93 - Стекловолокно. Правила приемки ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 8.579-2019 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте ГОСТ 8844-75 - Полотна трикотажные. Правила приемки и метод отбора образцов проб ГОСТ 9173-86 - Изделия трикотажные. Правила приемки ГОСТ 9980.3-2014 - Материалы лакокрасочные и вспомогательные, сырье для лакокрасочных материалов. Упаковка ГОСТ 9993-74 - Пенька короткая. Технические условия ГОСТ Р 51074-97 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51294.5-2000 - Автоматическая идентификация. Международная уникальная идентификация транспортируемых единиц. Порядок регистрации ГОСТ Р 51303-99 - Торговля. Термины и определения ГОСТ Р 51740-2001 - Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению ГОСТ Р 52000-2002 - Макаронные изделия. Термины и определения ГОСТ Р 52000-2010 - Изделия макаронные. Термины и определения ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля ГОСТ Р 52667-2006 - Огнеупоры неформованные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия ГОСТ Р 53394-2009 - Интегрированная логистическая поддержка. Основные термины и определения ГОСТ Р 53428-2009 - Оборудование бортовое и наземное для обслуживания авиационных грузовых перевозок. Термины и определения ГОСТ Р 54763-2011 - Средства лекарственные для ветеринарии. Технологические регламенты производства. Содержание, порядок разработки, согласования и утверждения ГОСТ Р 55504-2013 - Банки металлические для пресервов. Технические условия ГОСТ Р 59369-2021 - Корма для непродуктивных животных. Методы отбора проб ГОСТ Р 8.579-2001 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ Р 8.956-2019 - Государственная система обеспечения единства измерений. Фасованные товары. Основные метрологические требования ГОСТ Р 8.957-2019 - Государственная система обеспечения единства измерений. Фасованные товары. Методы испытаний на соответствие основным метрологическим требованиям Классификатор 1 85 151 - Классификатор технологических операций машиностроения и приборостроения КМС 1255:2013 - Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия ОСТ 95 10560-2001 - Физическая инвентаризация ядерных материалов. Порядок проведения ПНСТ 474-2020 - Тара для хранения боеприпасов. Классификация Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223) Приказ 473-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта РД 26.260.010-2002 - Перечень нормативной документации по стандартизации на сосуды и аппараты, работающие под давлением РМГ 50-2002 - Рекомендации по применению ссылок на стандарты в документации и по указанию обозначений стандартов в маркировке СТ РК 1729-2007 - Мясо и мясные продукты. Правила приемки и методы испытаний СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия СТБ 1036-97 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности СТБ 1889-2008 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, спреды. Правила приемки и методы контроля СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия СТБ 8019-2002 - Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара СТБ 8020-2002 - Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к проведению контроля количества товара СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия
|