Каталог документов NormaCSКлассификатор ISO → 71 ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ → 71.100 Продукты химической промышленности → 71.100.60 Эфирные масла Документы раздела 71.100.60 Эфирные маслаПоказать легенду
ГОСТ 14618.1-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора ГОСТ 14618.10-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления ГОСТ 14618.11-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей ГОСТ 14618.12-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания ГОСТ 14618.2-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений ГОСТ 14618.3-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей ГОСТ 14618.4-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений ГОСТ 14618.5-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа ГОСТ 14618.6-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды ГОСТ 14618.7-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров ГОСТ 14618.8-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов ГОСТ 14618.9-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации ГОСТ 1571-82 - Скипидар живичный. Технические условия ГОСТ 17082.1-71 - Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок ГОСТ 17082.1-87 - Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Приемка ГОСТ 17082.1-93 - Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 17082.2-95 - Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения влажности ГОСТ 17082.3-95 - Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения содержания расколотых плодов, эфиромасличных примесей и другой засоренности ГОСТ 17082.4-88 - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения запаха и зараженности вредителями ГОСТ 17082.5-88 - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Методы определения массовой доли эфирного масла ГОСТ 17082.6-87 - Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб ГОСТ 28606-90 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы определения влаги ГОСТ 30143-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа ГОСТ 30144-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа ГОСТ 30145-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний ГОСТ 31791-2012 - Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия ГОСТ 31791-2017 - Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия ГОСТ 34213-2017 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла ГОСТ 3902-82 - Масло эфирное фенхелевое. Технические условия ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ EN 16274-2018 - Продукция парфюмерно-косметическая. Методы анализа аллергенов. Определение количества потенциальных аллергенов в составе ароматических композиций потребительских товаров. Этап 1. Газохроматографический анализ подготовленной пробы ГОСТ EN 16274-2023 - Продукция парфюмерно-косметическая. Метод анализа аллергенов. Количественное определение 57 потенциальных аллергенов в составе ароматических композиций с помощью газовой хромато-масс-спектрометрии ГОСТ ISO 1041-2015 - Масла эфирные. Метод определения температуры застывания ГОСТ ISO 10869-2015 - Масло эфирное сибирской пихты (Abies sibirica Lebed). Технические условия ГОСТ ISO 11021-2016 - Масла эфирные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера ГОСТ ISO 11024-1-2014 - Масла эфирные. Общее руководство по хроматографическим профилям. Часть 1. Подготовка хроматографических профилей для представления в стандартах ГОСТ ISO 11024-2-2015 - Масла эфирные. Общее руководство по хроматографическим профилям. Часть 2. Применение хроматографических профилей проб эфирных масел ГОСТ ISO 1241-2016 - Масла эфирные. Метод определения содержания свободных, связанных и общих спиртов ГОСТ ISO 1242-2014 - Масла эфирные. Метод определения кислотного числа ГОСТ ISO 1271-2014 - Масла эфирные. Определение карбонильного числа. Метод со свободными гидроксиламинами ГОСТ ISO 1272-2016 - Масла эфирные. Метод определения содержания фенолов ГОСТ ISO 1279-2015 - Масла эфирные. Метод определения карбонильного числа. Потенциометрический метод с применением хлорида гидроксиламмония ГОСТ ISO 1342-2017 - Масло эфирное розмариновое (Rosmarinus officinalis L.). Технические условия ГОСТ ISO 14714-2017 - Масла эфирные и экстракты ароматических соединений. Метод определения остаточного содержания бензола ГОСТ ISO 17412-2024 - Масло эфирное горького фенхеля (Foeniculum vulgare Mill. ssp. vulgare var. vulgare). Технические требования ГОСТ ISO 212-2014 - Масла эфирные. Отбор проб ГОСТ ISO 22972-2014 - Масла эфирные. Анализ методом газовой хроматографии на хиральных капиллярных колонках. Общий метод ГОСТ ISO 279-2014 - Масла эфирные. Метод определения относительной плотности при температуре 20 °С. Контрольный метод ГОСТ ISO 280-2014 - Масла эфирные. Метод определения показателя преломления ГОСТ ISO 3044-2017 - Масло эфирное лимонного эвкалипта (Eucalyptus citriodora Hook.). Технические условия ГОСТ ISO 3044-2022 - Масло эфирное лимонного эвкалипта (Eucalyptus citriodora Hook.) Технические условия ГОСТ ISO 3063-2017 - Масло эфирное иланг-иланговое (Cananga odorata (Lam.) Hook. f. и Thomson forma genuina). Технические условия ГОСТ ISO 3140-2021 - Масло эфирное сладкого апельсина [Citrus sinensis (L.)]. Технические условия ГОСТ ISO 3515-2017 - Масло эфирное лавандовое (Lavandula angustifolia Mill.). Технические условия ГОСТ ISO 3516-2018 - Масло эфирное из плодов кориандра (Coriandrum sativum L.). Технические условия ГОСТ ISO 3517-2017 - Масло эфирное нероли (Citrus aurantium L., syn. Citrus amara Link, syn. Citrus bigaradia Loisel, syn. Citrus vulgaris Risso). Технические условия ГОСТ ISO 3518-2014 - Масло эфирное сандаловое (Santalum album L.). Технические условия ГОСТ ISO 3520-2014 - Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условия ГОСТ ISO 3528-2017 - Масло эфирное мандариновое итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия ГОСТ ISO 356-2014 - Масла эфирные. Подготовка проб для испытаний ГОСТ ISO 3794-2015 - Масла эфирные (содержащие третичные спирты). Оценка содержания свободных спиртов путем определения эфирного числа после ацетилирования ГОСТ ISO 4715-2015 - Масла эфирные. Метод количественного определения остатка после выпаривания ГОСТ ISO 4716-2017 - Масло эфирное ветиверовое (Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty, syn. Vetiveria zizanioides (L.) Nash). Технические условия ГОСТ ISO 4724-2015 - Масло эфирное виргинского кедра (Juniperus virginiana L.). Технические условия ГОСТ ISO 4730-2017 - Масло эфирное Мелалеуки (Melaleuca), типа терпинен-4-ол (масло чайного дерева). Технические условия ГОСТ ISO 4731-2014 - Масло эфирное гераниевое (Pelargonium x ssp.). Технические условия ГОСТ ISO 4735-2015 - Масла эфирные цитрусовые. Метод определения значения CD спектрофотометрическим методом в ультрафиолетовой области ГОСТ ISO 592-2014 - Масла эфирные. Метод определения угла вращения плоскости поляризации света ГОСТ ISO 709-2014 - Масла эфирные. Метод определения эфирного числа ГОСТ ISO 7358-2015 - Масла эфирные бергамотовое, лимонное, горького померанца и лайма, полностью или частично очищенные от бергаптена. Определение содержания бергаптена методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) ГОСТ ISO 7359-2016 - Масла эфирные. Метод газовой хроматографии на насадочных колонках. Общие требования ГОСТ ISO 7609-2014 - Масла эфирные. Анализ методом газовой хроматографии на капиллярных колонках. Общий метод ГОСТ ISO 875-2014 - Масла эфирные. Метод определения растворимости в этиловом спирте ГОСТ ISO 8897-2017 - Масло эфирное можжевеловое (Juniperus communis L.). Технические условия ГОСТ ISO 9776-2017 - Масло эфирное полевой мяты (Mentha arvensis), частично дементолизированное (Mentha arvensis L. var. piperascens Malinv. and var. glabrata Holmes). Технические условия ГОСТ ISO 9841-2024 - Масло эфирное иссопа (Hyssopus officinalis L. ssp. officinalis). Технические требования ГОСТ ISO 9842-2017 - Масло эфирное розы (Rosa х damascena Miller). Технические условия ГОСТ ISO/TR 11018-2015 - Масла эфирные. Общее руководство по определению температуры воспламенения ГОСТ ISO/TR 21092-2015 - Масла эфирные. Идентификация ГОСТ Р 53593-2009 - Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия ГОСТ Р 53989-2010 - Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей ГОСТ Р 70106-2022 - Масла эфирные. Общие правила упаковывания и хранения ГОСТ Р ИСО 18321-2022 - Масла эфирные. Определение перекисного числа Проект ГОСТ - Масла эфирные. Общие требования и рекомендации по упаковке, кондиционированию и хранению Проект ГОСТ - Масла эфирные. Общие требования к этикетированию и маркировке емкостей Проект ГОСТ - Масла эфирные. Определение перекисного числа Проект ГОСТ - Масло эфирное иссопа (Hyssopus officinalis L. ssp. officinalis). Технические требования Проект ГОСТ - Масло эфирное фенхеля горького (Foeniculum vulgare Mill. ssp. vulgare var. vulgare). Технические требования Проект ГОСТ - Масло эфирное эстрагонное (Artemisia dracunculus L.) Технические требования Проект ГОСТ - Продукция парфюмерно-косметическая натуральная и органическая. Руководство по идентификации и критерии. Часть 2. Критерии для ингредиентов и продукции |