| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 17082.2-95 Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения влажности
ГОСТ 17082.2-95 Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения влажностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 10.07.1998 Обозначение: ГОСТ 17082.2-95 Наименование: Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Метод определения влажности Комментарий: код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г. Ключевые слова: метод, проба, навеска, влажность, плоды эфиромасличных культур. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 17082.2-88 - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 17082.1-93 - Плоды эфиромасличных культур для промышленной переработки. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 17082.2-88 - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 17081-97 - Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178)
|