Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н1 Мясные и молочные продукты → Н14 Кишечные продукты Документы раздела Н14 Кишечные продуктыПоказать легенду
ГОСТ 16403-70 - Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия ГОСТ 16404-70 - Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые ГОСТ 16405-70 - Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия ГОСТ 16406-70 - Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия ГОСТ 17284-71 - Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия ГОСТ 17285-71 - Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия ГОСТ 17286-71 - Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 18302-87 - Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.) ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия |