Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Г Машины, оборудование и инструмент → Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Г73 Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства Документы раздела Г73 Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйстваПоказать легенду
ГОСТ 10190-70 - Нории (элеваторы) ленточные ковшовые для зерна и продуктов его переработки ГОСТ 17327-77 - Формы хлебопекарные. Технические условия ГОСТ 17327-95 - Формы хлебопекарные. Технические условия ГОСТ 27962-88 - Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия ГОСТ 28150-89 - Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления ГОСТ 28293-89 - Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления ГОСТ 31522-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия ГОСТ 31523-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия ГОСТ 31524-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия ГОСТ 31527-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия ГОСТ 5240-50 - Транспортеры ленточные стационарные для зерна. Размеры и технические условия ГОСТ EN 13289-2017 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ EN 13954-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Хлеборезки. Требования безопасности и гигиены ГОСТ EN 14958-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для размола и получения муки и крупчатки. Требования безопасности и гигиены ГОСТ EN 15774-2013 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены ГОСТ Р 53140-2008 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия ГОСТ Р 53473-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия ГОСТ Р 53477-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия ГОСТ Р 53478-2009 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестомесильные. Технические условия ГОСТ Р 53896-2010 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54969-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р 54971-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Саморазвесы, машины для съема и резки длинных макаронных изделий, механизмы возврата и накопители бастунов. Требования по безопасности и гигиене ГОСТ Р ЕН 14655-2012 - Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания хлеба. Требования по безопасности и гигиене |