Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53473-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия

ГОСТ Р 53473-2009 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС010/2011 ТР ТС. О безопасности машин и оборудования  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 010/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.13 Испытания и контроль продукции машиностроительной промышленности  4.13.2 Машины и оборудование специального назначения  4.13.2.5 Машины и оборудование для пищевой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.260 Установки и оборудование для пищевой промышленности
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Г Машины, оборудование и инструмент  Г7 Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли  Г73 Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства

 ГОСТ Р 53473-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 953-ст от 20.11.2012 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 8-2013
Синонимы: ЕН 12041:2000
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 46
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 09.12.2009
Обозначение: ГОСТ Р 53473-2009
Наименование: Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия
Ключевые слова: требования безопасности, производство, опасная зона, опасности, тесто, методика испытаний, средняя наработка на отказ, система управления технологическим процессом, автоматизированный способ подачи, материалы и изделия, контактирующие с пищевой средой, объединенные поверхности, сопряженные поверхности, легкоочищаемые поверхности, тестоформующие машины 1-го типа, тестоформующие машины 2-го типа, тестоформующие машины 3-го типа, раскатывание тестовых заготовок, закатка тестовых заготовок, ручной способ подачи, механизированный способ подачи.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53473-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоформующие. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...