| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5839-77 Реактивы. Натрий щавелево-кислый. Технические условия
ГОСТ 5839-77 Реактивы. Натрий щавелево-кислый. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1503 от 01.03.92 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.01.1977 Обозначение: ГОСТ 5839-77 Наименование: Реактивы. Натрий щавелево-кислый. Технические условия Комментарий: Переиздание (август 1993 г.) с изменениями № 1, 2, 3 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5839-68 - Натрий щавелевокислый (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10555-75 - Реактивы и особо чистые вещества. Колориметрические методы определения содержания примеси железа ГОСТ 10671.4-74 - Реактивы. Методы определения примеси общего азота ГОСТ 10671.5-74 - Реактивы. Методы определения примеси сульфатов ГОСТ 10671.7-74 - Реактивы. Методы определения примеси хлоридов ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14870-77 - Продукты химические. Методы определения воды ГОСТ 14871-76 - Реактивы. Методы определения цветности жидких химических реактивов и растворов реактивов ГОСТ 17319-76 - Реактивы. Методы определения примеси тяжелых металлов ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования ГОСТ 26726-85 - Реактивы. Пламенно-фотометрический метод определения примесей натрия,калия, кальция и стронция ГОСТ 27025-86 - Реактивы. Общие указания по проведению испытаний ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 4168-79 - Реактивы. Натрий азотнокислый. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 5839-68 - Натрий щавелевокислый ГОСТ 6563-75 - Изделия технические из благородных металлов и сплавов. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 11048-64 - Жмых рапсовый. Технические условия ГОСТ 11048-95 - Жмых рапсовый. Технические условия ГОСТ 11884.10-78 - Концентрат вольфрамовый. Метод определения окиси кальция ГОСТ 12.4.287-2015 - Система стандартов безопасности труда. Фильтрующая защитная одежда от паров, газов токсичных веществ. Технические условия ГОСТ 12348-78 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения марганца ГОСТ 12350-78 - Стали легированные и высоколегированные. Методы определения хрома ГОСТ 13979.7-78 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) ГОСТ 15113.6-77 - Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы ГОСТ 15848.1-90 - Руды хромовые и концентраты. Метод определения оксида хрома (III) ГОСТ 18262.10-88 - Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения хрома ГОСТ 21639.3-93 - Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения окиси кальция и окиси магния ГОСТ 22536.7-88 - Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Методы определения хрома ГОСТ 22772.3-96 - Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Методы определения двуокиси марганца ГОСТ 23581.5-79 - Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания хрома ГОСТ 23859.3-79 - Бронзы жаропрочные. Метод определения хрома ГОСТ 25794.2-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования ГОСТ 2604.5-84 - Чугун легированный. Методы определения марганца ГОСТ 2642.9-86 - Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения окиси хрома ГОСТ 30181.3-94 - Удобрения минеральные. Метод определения массовой доли азота в удобрениях, содержащих азот в нитратной форме ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия ГОСТ 31681-2012 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком ГОСТ 31723-2012 - Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях ГОСТ 32221-2013 - Концентраты медные. Методы анализа ГОСТ 3318-74 - Плоды черемухи обыкновенной ГОСТ 34597-2019 - Анодные заземления установок электрохимической защиты от коррозии подземных металлических сооружений. Методы определения биокоррозионной агрессивности грунтов и их влияния на подземные металлические сооружения ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара ГОСТ 5672-2022 - Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 6689.14-92 - Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения хрома ГОСТ 6716-71 - Корневища лапчатки (дикого калгана, дубровки, узика) ГОСТ Р 12.4.280-2012 - Система стандартов безопасности труда. Фильтрующая защитная одежда от паров, газов токсичных веществ. Технические условия ГОСТ Р 51755-2001 - Эмали силикатные (фритты). Методы анализа ГОСТ Р 51795-2001 - Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок ГОСТ Р 51795-2019 - Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок ГОСТ Р 53164-2008 - Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях ГОСТ Р 53212-2008 - Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров ГОСТ Р 55684-2013 - Вода питьевая. Метод определения перманганатной окисляемости ГОСТ Р 56373-2015 - Корма и кормовые добавки. Определение массовой доли органических кислот методом капиллярного электрофореза Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МУ 1385-75 - Методические указания на фотометрическое определение 3,4-дихлорфенилизоцианата в воздухе Приказ 148 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Химия" (ТК 060) Приказ 164 - Правила технической эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения населенных мест Приказ 89 - Положение о базовой лаборатории для анализа воды водоисточников, питьевых и сточных вод Проект ГОСТ - Цементы. Методы определения содержания минеральных добавок Р 4.054.004-89 - Детали из сплавов черных и цветных металлов. Термическая и химико-термическая обработка. Типовые технологические процессы РД 153-34.1-10.412-00 - Нормы расхода реактивов и лабораторной посуды для химического контроля на тепловых электростанциях РД 34.37.523.10-88 - Воды производственные тепловых электростанций. Методы определения окисляемости воды РД РТМ 26-362-80 - Ускоренные и маркировочные методы химического и спектрального анализа основных и сварочных материалов в химнефтеаппаратостроении. Методы химического анализа чугунов и сталей РДМ 929-09-93 - Аттестат на методику выполнения измерений массовой доли хрома титриметрическим методом в легированной и высоколегированной стали СТ РК СТБ 1315-2008 - Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА СТБ 1315-2002 - Продукты консервированные. Методика определения содержания олова и свинца методом инверсионной вольтамперометрии на анализаторах типа ТА
|