Каталог документов NormaCSСборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSСканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 620 Утвержден: Роскомторг; Комитет РФ по торговле, Обозначение: Наименование: Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 1 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... |