| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную тканьСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 09.03.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52529-2006 Наименование: Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань Ключевые слова: электронный парамагнитный резонанс, радиационно-обработанные продукты питания, костная ткань. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12.1.006-84 - Система стандартов безопасности труда. Электромагнитные поля радиочастот. Допустимые уровни на рабочих местах и требования к проведению контроля ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 17435-72 - Линейки чертежные. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19126-79 - Инструменты медицинские металлические. Общие технические условия ГОСТ 19908-90 - Тигли, чаши, стаканы, колбы, воронки, пробирки и наконечники из прозрачного кварцевого стекла. Общие технические условия ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 28519-90 - Пилы медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8.417-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы величин ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 22.3.04-96 - Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Контроль населения дозиметрический. Метод определения поглощенных доз внешнего гамма-излучения по спектрам электронного парамагнитного резонанса зубной эмали ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб ГОСТ Р 8.563-96 - Государственная система обеспечения единства измерений. Методики выполнения измерений Приказ 24-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.2.4.1191-03 - Электромагнитные поля в производственных условиях Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 52829-2007 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар ГОСТ Р 53186-2008 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиaционно обработанных продуктов, содержащих целлюлозу Приказ 24-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 3090 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность" (ТК 335)
|