Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация

ГОСТ Р 52428-2005 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 034/2013)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Т Общетехнические и организационно-методические стандарты  Т5 Система документации  Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции

 ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 12
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 28.12.2005
Обозначение: ГОСТ Р 52428-2005
Наименование: Продукция мясной промышленности. Классификация
Ключевые слова: классификация, назначение, категории, продукция мясной промышленности, мясные, мясосодержащие, мясо-растительные, растительно-мясные, прочие виды убойных животных, технология производства, аналоги.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 33102-2014 - Продукция мясной промышленности. Классификация

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 18157-88 - Продукты убоя скота. Термины и определения
     ГОСТ 18158-72 - Производство мясных продуктов. Термины и определения
     ГОСТ 29128-91 - Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
     ГОСТ 33102-2014 - Продукция мясной промышленности. Классификация
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 52427-2005 - Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
     Приказ 1637-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 381-ст - Об утверждении национального стандарта
     Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 33102-2014 - Продукция мясной промышленности. Классификация
     ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
     ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
     ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
     ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия
     ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия
     ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
     ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
     ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
     Приказ 1637-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 381-ст - Об утверждении национального стандарта
     Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции