| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. Классификация
ГОСТ Р 52428-2005 Продукция мясной промышленности. КлассификацияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 28.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52428-2005 Наименование: Продукция мясной промышленности. Классификация Ключевые слова: классификация, назначение, категории, продукция мясной промышленности, мясные, мясосодержащие, мясо-растительные, растительно-мясные, прочие виды убойных животных, технология производства, аналоги. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 18157-88 - Продукты убоя скота. Термины и определения ГОСТ 18158-72 - Производство мясных продуктов. Термины и определения ГОСТ 29128-91 - Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества ГОСТ 33102-2014 - Продукция мясной промышленности. Классификация ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 52427-2005 - Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения Приказ 1637-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 381-ст - Об утверждении национального стандарта Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 33102-2014 - Продукция мясной промышленности. Классификация ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия Приказ 1637-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 381-ст - Об утверждении национального стандарта Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
|