| Каталог документов NormaCS
МУК 4.2.2029-05 Санитарно-вирусологический контроль водных объектов
МУК 4.2.2029-05 Санитарно-вирусологический контроль водных объектовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 40 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 18.11.2005 Обозначение: МУК 4.2.2029-05 Наименование: Санитарно-вирусологический контроль водных объектов Комментарий: Считать утратившими силу пункты 1.1-1.3; 3.1.1-3.1.3; 32; 4 "Методических рекомендаций по санитарно-вирусологическому контролю окружающей среды". Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду Водный кодекс Российской Федерации ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 20292-74 - Приборы мерные лабораторные стеклянные. Бюретки, пипетки. Технические условия ГОСТ 20301-74 - Смолы ионообменные. Аниониты. Технические условия ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2761-84 - Источники централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения. Гигиенические, технические требования и правила выбора ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний Закон 2060-1 - Об охране окружающей природной среды МУ 1.3.1888-04 - Организация работы при исследованиях методом ПЦР материала, инфицированного патогенными биологическими агентами III - IV групп патогенности МУ 2.1.5.800-99 - Организация госсанэпиднадзора за обеззараживанием сточных вод. Методические указания Постановление 322 - Положение о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека СанПиН 2.1.2.1188-03 - Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества СанПиН 2.1.2.1331-03 - Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения СанПиН 2.1.4.1116-02 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества СанПиН 2.1.4.1175-02 - Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников СанПиН 2.1.5.980-00 - Гигиенические требования к охране поверхностных вод СП 1.2.731-99 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами СП 1.3.1285-03 - Безопасность работы с микроорганизмами I - II групп патогенности (опасности) Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 56237-2014 - Вода питьевая. Отбор проб на станциях водоподготовки и в трубопроводных распределительных системах МР 3.1.0129-18 - Порядок организации и проведения индикации патогенных биологических агентов, в том числе неустановленного систематического положения МР 4.4.0136-18 - Молекулярно-генетические исследования при мониторинге энтеровирусной инфекции МУ 3.1.1.2130-06 - Энтеровирусные заболевания: клиника, лабораторная диагностика, эпидемиология, профилактика МУ 3.1.1.2363-08 - Эпидемиологический надзор и профилактика энтеровирусной (неполио) инфекции МУ 3.1.1.2957-11 - Эпидемиологический надзор, лабораторная диагностика и профилактика ротавирусной инфекции МУ 3.1.1.2969-11 - Эпидемиологический надзор, лабораторная диагностика и профилактика норовирусной инфекции МУ 3.1.2837-11 - Эпидемиологический надзор и профилактика вирусного гепатита А МУК 4.2.2357-08 - Организация и проведение вирусологических исследований материалов из объектов окружающей среды на полиовирусы, другие (неполио) энтеровирусы МУК 4.2.2746-10 - Порядок применения молекулярно-генетических методов при обследовании очагов кишечных инфекций с групповой заболеваемостью МУК 4.2.2959-11 - Методы санитарно-микробиологического и санитарно-паразитологического анализа прибрежных вод морей в местах водопользования населения МУК 4.2.3591-19 - Методы санитарно-вирусологических исследований пищевых продуктов и смывов с объектов окружающей среды на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Подготовка образцов для исследований с применением методов амплификации нуклеиновых кислот (МАНК) МУК 4.3.2030-05 - Санитарно-вирусологический контроль эффективности обеззараживания питьевых и сточных вод УФ-облучением Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
|